Любовь и прыщ

Как жаль, что в этот вечер ты не мой
Не виделись с тобою уже вечность
Конечно, понимаю, что с прыщом
Свиданку ждать с тобой бесчеловечно…

Согласна, прыщ на лбу – беда большая
И зеркало не радует тебя
Но это женская проблема, не мужская
Ты дорог мне с прыщом и без прыща

Сегодня ты так много упустил
Не встретившись со мною в день великий
Когда эфир любви свой дух сгустил
Покрыв меня сияньем многоликим

Не видел ты, как розой я цвела
И как глаза мои теплом лучились
Цепочки слов, как косы я плела
Журчащим ручейком они искрились

И щеки рдели девичьим смущеньем
Улыбка сладкая играла на губах
Душа была наполнена томленьем
Не передать того очарованья на словах

Его почуяли мужчины окруженья
Горел их взор, в груди кипела страсть
Слетелись все ко мне, как мухи на варенье
Всерьез мечтая меня завоевать

Конечно, льстило мне вниманье это
Но сердцу становилось всё грустней
Когда тобою восхищаются все где-то
А своему мужчине  прыщ тебя милей

Сегодня от меня ты очень далеко,
И встретиться со мною нет желанья
Выслушивать мне было нелегко
В прыщах и компе все твои переживанья

Возможно, завтра встретимся с тобою
Ты будешь ждать в моих глазах пожар
Но завтра буду я уже другою
Холодный пепел уж заменит жар
 


Рецензии
Прикольный сюжет и очень живо написано.

Евгения Пушнова   12.03.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! :)
сюжет мне сейчас кажется прикольным, а тогда (основано-то на реальных событиях) мне было очень НЕ прикольно :)))
Но зато теперь есть что вспомнить!
с улыбкой, Инна

Инна Соснина   14.03.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.