Идиот
Зачем мечты свои лелеешь?
Живёшь уже который год,
Ведь их добиться не сумеешь!
Зачем искать сложней пути?
Ведь можно же, как все, попроще.
Забудь про все свои мечты,
Добиться их не хватит мощи!
Нет глупостям твоим предела,
Ведь ты совсем не знаешь жизнь.
Подумай, говорим мы дело,
И лучше наших слов держись!»
Я улыбнулась и сказала:
«Что ж, идиот, так идиот…
Но только слушать вас устала!
Мне нужно в путь, мечта зовёт».
Свидетельство о публикации №109071006901