Мужское племя
ни отдыха
блин
ни покоя
в уме у них
только охота
и пашут до третьего пота
курчавятся колосом нивы
писк слышен
младенцев сопливых
ведь гласу любовному внемля
они полнят похотью землю
10.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109071006894