Соседи
Я как то с просьбой ,обратясь к соседу..
сказал..-Не подвезешь,опаздываю я
он улыбнувшись,видно что бы поддержать беседу..
ответил мило глядя на меня..
-Сосед,всегда помочь я рад,
но занят очень и спешу
-Коль дня бы два тому назад,
сейчас жену свою я жду
Пошел такси ловить,подумал..ой
Ну молодец сосед,так он ведь ..холостой.
/Совет один:
соседей надо знать в "лицо"
кто гад,кто врун,а кто пройдоха
вот этому..проткни ты колесо
и рядом стой,когда он будет охать../
Свидетельство о публикации №109071006874
А каждого возить.....сосед себе не ворог!
Со смехом
Татьяна Балицкая 14.11.2010 12:02 Заявить о нарушении
вот так живём мы,каждый раз..))
Александр Шелякин 14.11.2010 13:00 Заявить о нарушении