Хочешь, я для тебя чем-нибудь буду...

Хочешь, я для тебя чем-нибудь буду,
Осенним  дождём или снегопадом,
Тебя  в жаркий день охладить не забуду…
Только скажи, и я буду рядом!

Хочешь, я морем для тебя буду,
Или цветущим, безбрежным садом,
Ветром могу прилететь неоткуда…
Только скажи, и я буду рядом!

Может быть липой стоять мне у дома,
Розой цвести и пьянять ароматом?
Могу  быть любимой, а не просто знакомой…
Только скажи, и я буду рядом!

Хочешь, как солнце, я разгоню тучи
И освечу   тебя  солнечным взглядом…
Я стану мудрее, нежнее и лучше,
Только, что б быть всегда с тобой рядом!


Рецензии
Да..ради любви люди готовы на многое.

Ксения Петрусевич   04.04.2010 03:27     Заявить о нарушении