Слова
Людская молва кроит сознанье
И мыслей созданья разбила волна
Непонимания, непониманья.
Слова, слова… Мой мир в тиши
Греши, не греши, все будет неверно
Слепые в глуши устали вершить
Судьбу человечества. Скверно.
Слова… Ах, Да! Ну, что тебе в них?
Удачливый стих взбудоражит строй
Но скажут псих… И разум стих
Мой разум Стих… Последний штрих
В моей судьбе больной.
Свидетельство о публикации №109071006871