Зачем любовь...

Я в третий раз пытаюсь встать на путь,
Безудержной любви и наслаждения!
Зачем судьба мне снова отдает,
Свои познания, где ты не будешь лишним!

Зачем я снова утонул теперь в тебе,
В той чувственной, безгрешной, милой деве!
Зачем грущу так сильно по тебе,
Если наступит  тот конец  как прежде!

Зачем любовь так манит поначалу,
Когда встречаешь, отдаешься весь сполна!
Зачем она так ранит в окончание,
Когда теряешь все, чем жил тогда!

Зачем приходит это чувство с новой силой,
Ты рад, но в тоже время одержим!
Боясь шагнуть  в ту пропасть  без причины,
Причина  есть!-  любовь тебя манИт!

Ты незаметно для себя уже паришь,
В той пропасти, что мы зовем "любовью"!
Тот первый шаг ты сделал, просветив,
Сказав ей все и отзыв получив!

Зачем любовь так бесконечно льстит,
Преследуя в начале, будто призрак!
Зачем потом,  живет так мало жизнь,
В твоей душе, когда ты станешь лишним!

Зачем пишу,  слагая о "любви"?
Мне хочется отдаться человеку!
Мне хочется,  себя ей посветить,
И знать тепло в оставшуюся жизнь!

Понятие любви оно коварно,
Не стоит предаваться ей сполна!
Есть много чувств, что сладко и азартно,
Чем можно жить, с друг другом до конца!


Рецензии