Может и заплачу!

Летала я над пропастью не раз.
В аду я даже побывала.
И, жизнь могла отдать я,
              ради милых глаз.
Но, вот о рае...
                не мечтала.

И, не умела я...
           как следует любить.
Играть я не могла...
И, слабою я не казалась.
Чуть-чуть получше всех...
         хотела, просто, жить.
Но, счастья мне досталось...
                малость.

Его немного у меня.
Хотя... и этим грею душу.
Есть маленькая, но моя мечта!
Покой другим, я не нарушу.

Я буду наслаждаться каждым днем,
Который проживу я в счастье.
А, если вдруг, удача прошмыгнет
                в мой дом,
От радости я, может и заплачу!

        / 10.07.09 /


Рецензии