На тему старых анекдотов 2

-Ну здравствуйте, девчата, подстригите!
-Всегда Вам рады, проходите, вот сюда.
Вам как? Канатку, полубокс? Вы как хотите?
-Прошу уж посолиднее- года...
-Конечно, ну конечно понимаю!
У нас клиентам постоянным скидка есть.
В итоге, что получится не знаю...
Но Вас обстрич, поверте мне, за честь.
Моё, прошу простите любопытство,
Скажите, где работаете Вы?
-Стыдно признаться, некогда подмыться,
В Агропромкомплексе, конечно, но увы.
Да, ох у Вас работа- не подарок.
Ну не крутитись, будет высший класс.
Вас обкарнаю чисто, без помарок.
Где, трудитесь? Какой у Вас анфас!
-Ну я же Вам сказал- я в Агропроме!
Чего тут непонятно, не пойму?
-Да всё понятно, мне послышалося-на пароме,
Шумит машинка, щас вот здесь сниму.
И будите Вы прямо, как огурчик,
Просто-жених, хоть прямо под венец!
Вот ещё форму-бы одеть, тогда-поручик!
А где работаете, ну скажите наконец?
-Ну это мне, совсем уж, надоело,
Я в третий раз твержу Вам, Аг-ро-пром!
-А чё кричите, я же Вас не съела
И слышу хорошо, но обьясню потом.
Послушайте мужчина, успокойтесь!
Когда Вы говорите Агропром!
Да что такое? Вы его не бойтесь!
Аж волосы встают с Вас пучком!
-Ох до чего-ж запущенная тема.
-А мне стрич легче.
Вот и вся проблема.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.