Что такое любовь?
Что такое любовь? - это море, море грёз.
Что такое любовь? - это жизнь без тебя.
Что такое любовь? - это ты, это я.
Что такое любовь? – эта жизнь вся моя.
Что такое любовь? – это ты, это я.
Тёплый день и яркий свет
Голубых ночных планет.
Что такое любовь? – на вопрос ответа нет.
Припев:
Любовь это сказки
Любовь это ласки
Любовь это сон
Любовь это ОН.
Любовь это слёзы.
Любовь это грёзы.
Любовь это ОН
И все мечты о нём.
Что такое любовь? - на вопрос ответа нет.
Что такое любовь? – можно дать один совет.
Что любовь это то, то, что может любить
Без неё, без любви
Нельзя нам прожить!!!
Припев:
Любовь это сказки
Любовь это ласки
Любовь это сон
Любовь это ОН.
Любовь это слёзы.
Любовь это грёзы.
Любовь это ОН
И все мечты о нём.
(тихо) Любовь это сказки.
Любовь это ласки.
Любовь это сон.
Любовь это ОН.
(громче) Любовь это слёзы.
Любовь это грёзы.
Любовь это ОН.
И все мечты о нём.
Свидетельство о публикации №109071006745