Мне нужен ты...
Похожа на твой рассвет
Такой же как счастье
Которого ищешь, а все таки нет...
Jam - ''Мне нужен ты...''
''Я ненавижу, ненавижу, ненавижу...''
Мне это выговорить просто и легко.
Но я же вижу, милый, я же вижу
За яркостью тех мыслей неправдивость слов.
Я на закатах душу разрываю,
Объяты пламенем стихов листы
И в небо, воем: ''Я и без тебя живая!''
И ночью, шепотом: ''Мне нужен ты...''
Свидетельство о публикации №109071006709