Только ты

Обними меня крепче

И все беды пройдут.

Поцелуй меня нежно

И останусь я тут.

Для тебя этот мир

Открывается здесь.

Я одна для тебя,

Для тебя только есть.

Ты прочтешь мне стихи,

Посидим у огня.

Никого кроме нас.

Только ты, только я.

Посмотри за окно,

Там луна светит нам.

Для меня только ты.

Никому не отдам.

Обними меня крепче.

Пусть завидуют все.

Ты один в целом мире.

Ты мне снишься во сне.

Ты приходишь так тихо,

Что не слышно шагов.

Ты любовь подарил мне,

Взволновал мою кровь.

Приходи ко мне чаще.

Будь со мною навек.

Ты один только нужен,

Мой родной человек.

Скажешь, что умираешь,

Я умру в тот же час.

Потому что не будет

Без тебя только нас.

Сердце стуками будит

Меня по утрам.

Знаю, скоро придешь.

Никому не отдам.

Как всегда почитаешь

Мне стихи у огня.

Никого кроме нас.

Только ты. Только я.


Рецензии