Ярким лучиком Солнце прорвет...

Ярким лучиком Солнце прорвет
Моей жизни дождливое небо,
От печали меня уведет
В те края, где ни разу я не был.

Глаз таких я не видел еще,
Без которых отныне не выжить.
И хоть был я немного смущен,
Для меня стала ты самой ближней.

Попытаюсь тебя полюбить
Как себя, и с надеждой, сильнее.
И шутить ни за что не посмею
С чутким сердцем и нежной душой…


© Руслан Шенк, 9.07.2009


Рецензии