Cтрелы Купидона

Ты, я и стрелы Купидона…
Они вонзились в цель, так суждено.
Как глупо дольками лимона
Отмыть пытаться сладкое вино,
 
Осталось что от нашей дружбы
И наших встреч наедине.
Ведь наши Души так не чужды!
Видал тебя опять во сне...
 
Зачем сбегать, коль обратимы
Все наши правила из фраз,
И грезить: мы несовместимы!..
И делать вид, что свет погас?
 
Ты с каждым днём цветёшь всё ярче
И сложно отвести мне взгляд.
Тебя как вспомню – в сердце звонче
И на губах твой аромат...

Я знаю, ты ведь ждёшь того же,
Что мог бы дать тебе и я.
Твой мир с моим такой похожий!
Что, если я.. – судьба твоя?
 
Наш разум в страхе бьёт тревогу,
Борясь за что-то наперёд.
Он через сердца Путь-дорогу
Так часто поперёк идёт!

Зачем скрываться друг от друга,
Пытаться всё свести на нет?
Не уж то в сердце лучше вьюга,
Чем Дар Любви и солнца свет?
 
Что скажешь, милая, родная,
Какие шансы есть у нас?
Решать тебе. Знай, дорогая,
Огонь Любви – он не погас!


 
07.07.2009
T-Rain


Рецензии
мне это знакомо - разум пересекает сердце и часто одерживает верх.

Графиня Тэсс   09.02.2010 16:25     Заявить о нарушении
Да, это действительно так. Мерси

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:40   Заявить о нарушении