Священная книга
Мы им же в ту землю уйдём,
Инстинкты животные свыше
Покрыты разумным холстом,
Покрыты сознанием лихо,
На слове зовутся грехом,
Гонимы терзанием сытым
И яростно бьют на поклон.
Безумству и дьявольской силе,
Соблазну.
Искусный мираж.
Традиций магических истин
Мне свод бесполезен всегда ж.
Но пусть освещает вечерняя
Зелёным спокойствием лампа
Страницы раскрытые света
Страницы священного сада.
10.07.2009
Свидетельство о публикации №109071006654