Домашнее чудо

Позволь уснуть в твоих ладонях.
Я вся твоя, я твой котенок.
Позволь впивать легонько когти.
Или на вашем это ногти

Тебе позволю любоваться
Моим спокойным теплым сном,
Как буду лапкой умываться,
Играть и бегать за хвостом.

Со мной не будет тебе грустно,
Ведь я не дам тебе скучать.
И даже если в доме пусто –
Всегда найду, с чем поиграть.

И снова буду умываться,
Тебя умою заодно,
Заставлю этим улыбаться
И будем мы смотреть в окно.

А вечером опять, зевая,
Улягусь верно на руках –
Мурлыча, песню напевая,
Забудусь в детских своих снах.


Рецензии
ой какая прелесть!! утипути такое пуффыстое стихо:))) теплое такое:) очень здорово:)

вечно твоя,

Татьяна Овсянникова   13.07.2009 11:28     Заявить о нарушении
да? правда? спасибАгромное. мне оно тож так писАлось приятно, легко. сама знаешь, люблю я эту кошачью тему...:-[

Крета   17.07.2009 16:43   Заявить о нарушении