Не простила меня Лилит. Ну и что, ведь цитирует!

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               

Росчерком строчек...
  Нати Лилит

чувствую кожей
боль уходящих шагов
«Боже, помилуй!»

иллюстрация http://www.photosight.ru/photos/2546885/

                +++++++


ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ ЖЕНСКОЕ ПЯТНИСТОЕ ТЕЛО НЮ ВПОЛОБОРОТА СНЯТО

ФИГУРА ПРЕКРАСНАЯ ИЗВИВАЕТСЯ ПРУЖИНИТ ДЕВА УПРУГОЙ НЕВИННОСТЬЮ


НА КОЖЕ ЭКЗЕМА ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ ГОЛОС ДО ДРОЖИ ПРОЧЬ ИЗ КВАРТИРЫ

КАК ЗАДОХНУТЬСЯ РОСЧЕРКОМ СТРОЧЕК ТВОИХ НАТИ ЛИЛИТ БОЖЕ ПОМИЛУЙ

ШАГРЕНЕВОЙ КОЖЕЙ ВСЁ ЧУСТВУЕШЬ ТЫ НОЧЬ ЭТО ШАГИ КОМАНДОРА ПЬЯНЫ   


Не простила? Просто отписалась! Или недержание словесное? Молчи!

Вот только что получил от юной девицы - раскрасавицы ведьмы-Лилит...

Процитировала полностью, а говорила: "Не сможешь, кая я!". Смогла?


Vitalij Goldmann

10.07.2009

Bad Pyrmont


"Конечно, такое как ты - разве можно написать в трезвом состояни?

Синтаксис. Морфология. Трепетание коньячного прибоя? Узор вязью?

И всё-таки без уважения к тебе, обидчивая Нати - итаН ИлИ Лилит!"



Нати Лилит   10.07.2009 22:02"...


P.S.

Нати Лилит, по законам жанра надо указывать автора!

Кто-же автор? Это подпись твоя. Время твоё, не моё!


Последнее произведение Лилит на сегодня. Больше нет!


Вот и слава Богу! Хотя по-моему молитв тыне любишь.

Неужели безбожница? И неужели атеистка нового века?


Росчерком строчек...
  Нати Лилит

чувствую кожей
боль уходящих шагов
«Боже, помилуй!»

голос до дрожи
шорохом брошенных слов
прочь из квартиры

гонит кричащей мольбой
выпитой ночи
«как надышаться тобой
росчерком строчек?!»…

 
    иллюстрация http://www.photosight.ru/photos/2546885/


ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ ЖЕНСКОЕ ПЯТНИСТОЕ ТЕЛО НЮ ВПОЛОБОРОТА СНЯТО

ФИГУРА ПРЕКРАСНАЯ ИЗВИВАЕТСЯ ПРУЖИНИТ ДЕВА УПРУГОЙ НЕВИННОСТЬЮ


Рецензии