Саламандре...

...в твоём телефоне, мой номер... быть может… под цифрой – Один…
Мои Эсэмэски, к тебе приходящие… под Ником- «Малюта»…

Я не волшебник и не попрошайка, как Аладдин…
Но я знаю, для нас целый век… как минута!

Ты мне пишешь.. я редко, но отвечаю…
Ты звонишь, но  увы… я опять не могу…

Но для себя я , всё чаще,...боже мой... замечаю…
Что больше того, что сказал… другой, на вряд ли смогу!...


Рецензии
Открыт пункт, где может каждый написать свои идеи, мысли, желания по поводу проведения новых конкурсов
это все на странице ~~~Конкурс Моя Душа~~~

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   10.07.2009 22:29     Заявить о нарушении