В моей стране опять бардак...
Она со всеми ляжет за пятак
Ну, а меня все тянет застрелиться
Когда в «стране» моей бардак.
Я б Эрдмана открыл страницу
И дуло вставил бы в орал
И не забыл бы помолиться
Потом бы на курок нажал…
Свидетельство о публикации №109071006608
Застрелиться легко, сложнее остаться, и научиться молиться...
Епром 11.03.2012 00:42 Заявить о нарушении