На счастье

Все это было, есть и будет.
Не прожит даже день за зря.
Бог никогда нас не забудет,
Все так же бережно любя.

Все это будет, есть и было.
Не думай за других о том,
Что общество тебя забыло
И вспомнит слишком уж потом.

Все это есть. Ты помни это –
Не зря живешь ты на Земле.
Ты встань на встречу солнцу, ветру
И счастья час придет к тебе!


Рецензии