Холода

Холода, холода, холода…
За окном, на дворе – зима,
Да и на сердце у меня
Холода, холода, холода….
 
Что же делать, когда холодны…
Мои руки, а губы скупы?
Да и в сердце надежде не цвесть…
Взор мой гаснет…
              как холодно здесь!

И ни кто не согреет меня!
И ни кто не подарит тебя!
Никому не излить слез моих!
Убежать, убежать бы от них!

Что же делать мне дальше,
                Как жить?
Как мне в холоде этом любить?
Только ночью живу я во сне…
Пусть хоть сны существуют в тепле.
                90-е гг.


Рецензии
Трогательно...и тд.

Виктор Болтышев   23.01.2015 12:39     Заявить о нарушении
Понял) Па-асиб!

Алёна Леонидовна   23.01.2015 15:43   Заявить о нарушении