Не хочу я писать про любовь

Не хочу я писать про любовь,
Где любовь,там и ходит разлука,
Это было до нас сто веков
И любовь не подвластна науке.

Не хочу я писать про любовь,
У любви не надежные крылья,
На них множество дует ветров
Погибает она от бессилия.

Не хочу я писать про любовь,
Где любовь, там душевные муки
Как у плачущей скрипки, есть звуки
Не хочу я писать про любовь.

Но, я должен писать про любовь,
Она дарит влюбленным бессмертье
И прошу вас, в любовь только верьте,
Наша вера в душе и без слов.


Рецензии