Наркотикам скажи НЕТ!

Наркотикам скажи НЕТ!
Найди волю, поднимись!
Зависимость вина всех бед
С этой правдою смирись.
***

Подними свои пустые
И бездарные глаза.
Сейчас слова пойдут простые,
Что критичны не со зла.

Сползла твоя душа и вера.
Почему? Ответим вместе,
Алчная подруга-"Гера"
Заменила место чести.

Бестия бушует в венах
Требуя еще добавки.
Куклой бахаешься в стенах,
Где меняешь жизнь на сказки.

Ладно... Помнишь ли момент,
Когда приперся с этой дрянью?
Моя воля, как цемент,
В твоей же ломанулись грани.

И хоть я трещину давал,
Но я не стал тем, кем ты стал.
В глазах моих в низы упал,
Жалуясь твердишь-"Устал

От серой жизни, белых лиц."
Теперь ты сам один из них,
На колени пал и ниц.
Что же ты мой друг затих?

О чем ты думал? А? Припомни!
Делая начальный шаг
Промычал-"А че, прикольно"-
Тупости начальной знак.

А о матери подумал?
О друзьях, которым нужен?
Впрочем поздно, "Геру" дунул
До смерти теперь простужен.

Голова больная, норма
Мыслей нулевых поток.
Было бы побольше корма,
Что обезболиться помог...

Это выбор твой? ИДИ!
В глаза мои кончай смотреть.
Помощи моей не жди
В твоих руках преодолеть

Смертоносную привычку,
Анальгетик высшей пробы
Или же сгоришь, как спичка
Накрываясь крышкой гроба.


Рецензии