Любовница

Я взлетела выше звезд
Я купалась в облаках,
Я поверила всерьез
Что была в твоих мечтах.

Но тебе я не  нужна
Все мечты твои о ней,
Только я теперь одна
И от этого больней.

Я ведь знаю все ты, врешь
Ты звонишь и пишешь ей,
Ты когда нибудь поймешь
Что не нужен будешь ей.

Только я теперь одна
И от этого больней,
Я же ведь тебе жена,
А любовница милей?


Рецензии
Анчик! В предпоследней строчке у тебя описка: "Я же ведь тебе жена". А так мне понравилось. С уважением

Лариса Яворская Ганевич   25.07.2009 19:04     Заявить о нарушении