Выбор...

После сожжения Жанны Да Арк... Пришла Чума...
Всё так случилось , как должно быть... то больше, чем Судьба!

Одна... Принявшая за всех грехи в себЕ... в себЯ...
Огнём самосожжения чрез ересь в виде "Яркого огня"!


PS:
Веками пролетают пять минут... секундой пронесётся целый век!
...ради любви, пойдёшь на эшафот... как жаль... не Я...


Рецензии