С первого взгляда

  С первого взгляда в тебя влюбиться,
  И с первого взгляда очень желать,
  Как мне тебе сейчас объясниться,
  Ведь сердце моё не должно страдать.

  Вольною птицей была до тебя
  Кружила одна, где лазурь небес.
  Сердце Амур мне пронзил вдруг любя,
  А в душу забрался любовный бес.

        Пр: Сердце моё всё трепещет
            Свобода уж мне не мила.
            Бес из души мне всё шепчет,
            Чтоб страсть всю тебе отдала.

  Первой не принято признаваться
  В горячей любви и страсти своей,
  Но не хочу одна оставаться
  Миг каждый, желаю я быть твоей.

  У каждой девушки, - Евы душа
  Готова запретный и плод сорвать.
  В райском саду, быть её ведь мечта
  Любимому сердце, своё отдать.

        Пр:...

  7.12.2003г.
   
   


Рецензии