Масло Любви
Наверно!!!
Я судьбою тебе отдана!
Я же думал совсем приземленно...
Так прекрасна ночнушкой Луна.
То, что мне не видать сквозь туманы.
То, что скрыто от глаз, не до рук!
и никак, ни увидеть оптическим глазом,
ты красивила тайной массонских наук.
Я же гладил твоё восхищенье,
пусть оно застывало желе...
Я хотел только масленно тенью
угоститься прекрасным филе.
Свидетельство о публикации №109071006460