Потом поймем...

Прости не надо слов твоих.               
Не надо ничего.
Что чувствую, то чувствую,
Не знает пусть никто.

Пусть все само собой пройдет.
Я буду без тебя.
Надежды яркая звезда
Погасла навсегда.

И не встречались мы с тобой,
И не расстались мы.
И те, осенние цветы, нет,
Не для нас цвели.

Зима похоронила всё,
Сковала крепким льдом.
А между нами было что,
Поймем мы лишь потом.


Рецензии