О детстве недогуленном
Кто не ...ил* абрикосы,
У меня к тому вопросы:
Нахрена вам детство дали,
Если вы ...ёй** страдали.
Ведь оно - не раз в году.
А идите вы в ...ду***!
Кто чего не допонял, вот:
* - чистил
** - фигнёй
*** - орду.
Ну, бывайте.
И про нас не забывайте.
Свидетельство о публикации №109071006429