Пробуждение
Как ангел бытия.
Любовь была невинной,
Ты возродив меня.
Тогда я не заметил,
Когда пришла ко мне.
Я этому не верил,
Живя в кромешной мгле.
Ты снова разбудила,
Романтика во мне.
И сердцу силу дала,
Забится в ритм Судьбе...
.
Свидетельство о публикации №109071006342