Тягучей жидкостью с запахом кофе
Ударит полночь босая в висок,
Еще несколько оборотов
Мыслей тяжелых в бросок.
Прогибаясь под тяжестью снега
Ватного, в красный горох,
Улетает печаль человека,
Хохоча абсурдностью снов.
Выгнув спину, ночная прохлада,
Словно кошка, нырнет под кровать,
Из окна, заклеймив взглядом,
Выползает туманов рать...
Тягучей жидкостью с запахом кофе
В накуренной полутьме
Гудят артерии с вкусом крови,
Горечь осталась на дне...
Свидетельство о публикации №109071000063
Ангел Аник 10.07.2009 00:08 Заявить о нарушении