Привет издалека
Порыв души моей наивной?
Но мои мысли и мечты
Все связанны с тобой, мой милый!
Нелепые слова и фразы,
Пустые строчки на листе,
Мои стихи, мои рассказы –
Всё это только о тебе.
Над городом твоим нависли облака –
Предвестники дождливых серых дней.
Но я пришлю тебе издалека
Букет из ярких солнечных лучей!
Свидетельство о публикации №109071006287
Юрий Мотскалидис 02.08.2009 23:48 Заявить о нарушении