Сон

Снег. Сквозь пальцы вода.
Не вернусь к тебе никогда!
Позади пусть останутся лица –
Скупых судеб твоих вереница!

Холод. Дрожь и замершие губы.
Сколько вместе еще мы пробудем?!
Будем ждать, веселиться, смеяться.
Всё равно нам вдвоем не остаться.

Белый иней – забвенья печать
И с начала уже не начать.
Только я и твой сказочный сон,
Что в тебя безответно влюблен…

              9 января 2009


Рецензии