Белые кружева...

Белые кружева,
Волосы ниже плеч,
Потекшая тушь и глаза,
Которые могут обжечь.

Тень улыбки
И заперта дверь…
А в глазах холодные блики.
И танцует голодный зверь
Под далекие звуки скрипки.

Позади веселится гроза,
Крови ждет зачарованный меч…
Хищный оскал и глаза
Которые могут обжечь.

         22 июня 2007


Рецензии