Первая

Прохладный ветер над горами
Качает лодочку из снов
И звезды, тихо, между нами
Поют про первую любовь.

А в песне этой – шелест моря
И дымка дальних островов
Луна чуть слышно звездам вторит:
Ах, эта первая любовь…


Рецензии