Джин Казама
Он дитя судьбы несчастной
Переносит горе, драмму.
Демон в нем сидит опасный.
На его плече узор
Выражает благородство,
Символ-доброго укор,
Омен-дьявола господства.
С ним характер и харизма
Сопротивляются внутри
Духу злому, тот капризно
Адским пламенем горит.
Иногда зло побеждает,
Вырываясь на свободу
Девил Джин врагов карает
Не скрывая ярость, злобу.
На пути своем сметает
Все, что сила позволяет,
Кто его не уважает
В муках страшных умирает.
Он есть дьявол-падший ангел.
Видом внешнем поражает.
Чудо анимэ и манги
Крылья очень дополняют.
Превратившись в человека,
Трепу всем врагам задав,
Демона прошла опека,
Вновь, вернув спокойный нрав.
Продолжая путь свой пусть
Завершится эта драмма,
В памяти растает грусть...
Представляю-Джин Казама...
Свидетельство о публикации №109071006252