Продажная любовь

Мне на встречу улыбаясь,
Шла красивая мадам,
Её грудь так раскрывалась.
Что подехал к ней я сам.

Улыбнулся ей красиво,
И сказал-Привет мадам,
В этот вечер солнце село,
Преглашаю в ресторан.

И красивое созданье,
Не смогла мне отказать,
Если хочется желанеья,
Трудно будет отказать,

И тот вечер в общем,
С пользой.Мимо нас так пролетел,
Девкам надо только бабки,
А не то что я хотел,

Даа!Девченки изменились,
Любят деньги за любовь,
Счастье,верность только снились,
Убеждаюсь в этом вновь.


Рецензии