Он ей сказал Я ухожу!

Он ей сказал: «Я ухожу
И больше не вернусь!»
В ответ лишь было: «Черт с тобой!
А я тут покурю!»
Он удивился, но ушел.
Она же закурила!
И «Кэмел» яростно затлел
С непостижимой силой!
Затем чуть-чуть не докурив,
Швырнула сигарету.
И села на скамью грустить
О чем-то сокровенном.
Когда окурок догорел,
Она была уже в слезах!
А я на это все смотрел,
Подлец, исподтишка!
Хотя я их обоих знал
И мог бы помирить!
Но ничего не предпринял!
Я сам ее любил!
29 декабря 2006 г.


Рецензии