Постылое

Все постыло
Все что было
Чего не было

То что мило
То что сгнило
Время выело

Глаз краснеет
Не влажнеет
Мерно хлопает

Понаехали
Вряд калеками
Мысли рвотные

Не шагает
Не мелькает
Тело ватное

До свидания
На прощание
Эх… накатывает…


Рецензии