Крики дождя...

   

Крики дождя, обезумев, затихли на крыше,
Тихо стекли по изгибам корявой спины.
Небом седым напоенные серостью мыши,
Смыли всю грязь и осевшее чувство вины.

Волоком вешним стянули ненужные листья,
Осенью брошенные на перегибы судьбы.
Все пережженные чувствами грешные мысли,
Мутной водой  проливались из ржавой трубы.
 


Рецензии