Единица
Что такое единица.
Моралью там же научили-
Полкой можно укуриться.
По порядочку друзья.
Единица-целый грамм,
Целый грамм курить нельзя,
Сильно двинет по мозгам.
Разделяем единицу,
Получаем полки две,
Это типа две крупицы
На двоих. Тебе и мне.
Наконец разделем полки
На частицы в виде плюх.
Перед нами счастья дольки,
Оборжемся в прах и пух.
Сигу от огня прикурим,
На нее кладем блинок.
В бульбик это все засунем,
Чтобы накопить дымок.
Накопив дымка побольше(1)
Сигарету вынимаешь,
А теперь вдохни побольше(2)
Из бульбоса... Ты втыкаешь?
Повторяем процедуру
Раза три, а может пять.
Можно жахнуть десять сдуру,
Но тогда "to go" блевать.
Вместе накурившись в волю
Ловим дружно смех%юшки.
Насмеемся, так до боли,
Что мы схватимся за брюшки.
Выйдя из парадки смело
Мы ложимся мордой в землю.
Навели на нас прицелы,
Нас пасли уже неделю...
Свидетельство о публикации №109071006090