Здесь НЕТ стихов

извечное состояние немыслимости ожиданий.
точная остановка на слове нагаданном.
отточенные строки, пережившие бурю эмоций
и муки - муки неба, в бескрайность зовущего.
одичавшие звуки, за собой манящие, рождаются,
рождают сомнения и страхи голодные,
переписывают секунды и минуты кажущегося.
еженочно, ежедневно воспитывающие слезы.
слезы жалостного состояния низменности.
слезы безнадежно утраченной возвышенности.
нереальность прошлого. законченность будущего.
триумф настоящего. окольцованность мира.
великолепная драматургия лишних - на людей похожих.
наказание мыслью, колоколом звон отбивающей...
мировосприятие, доводящее до бреда и паники.
состояние - награда, состояние - пожертвование...


Рецензии
НЕТ! стихи есть. но это что то среднее между'' белым '' и стихом с открытой строкой, когда любая строчка может остаться без рифмы. от этого и придавая некую интригу при чтении.

Артур Емельянов   12.07.2009 13:40     Заявить о нарушении
Возможно, ты прав)

Оля Леонова   12.07.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.