***

               * * *

Освещают, наш фамильный сад,
Вспышки нескончаемых зарниц.
Ты мне отвечала, не впопад,
Показывая, блеск своих ресниц.

Вишневый сад, степенно одичал,
Затихли птицы, будто перед бурей
Твой взгляд меня, немного омрачал.
Попахивал, для меня дуэльной пулей.

                Июль 2009г.

      
         


Рецензии