О СЕБЕ

О себе: мне в душе восемнадцать,
А по паспорту... без комментариев.
Стихоплетством люблю заниматься,
И на данный момент в ударе я.

Пианино - товарищ мой давнишний ,
Только с ним мы сейчас в разлуке.
И по черным и белым клавишам,
Бесконечно тоскуют руки.

Я конечно не Алла Баянова,
Но по просьбе друзей и знакомых
Я пою им про самое главное -
Про любовь и ее оковы...

Не люблю тосковать об ушедшем я,
Унывать без особой причины.
Я такая как есть - сумасшедшая
И влюбленная вечно МАРИНА!

10.07.2009 год


Рецензии
Светлое и доброе!

Альберт Лебедев   27.11.2009 21:33     Заявить о нарушении