Не верится, не принимается

Не   верится   ,   не   принимается
Бездумный   крик  “Ушёл.   Ушёл!”;
Как   будто   силуэт    скитается
Та   неожиданная   боль .
Всё    выжато    до   самой   капельки
Всё   пройдено    уж   до  черты,
Надежды   бы    (  хоть   чахлой ,  маленькой )
Что   всё  ---  лишь   сны ,   всё  злые   сны !
Как   верится    в   невероятное   ;
И   в   шутку   странную  ,  и  в   свет .
Не   верится   ,   не   принимается…
Ушёл …   Какой   нелепый   бред !
Узор   разорван   ,   песня   выпита
И  значит  голос …   Он   ведь    здесь !;
Как   верится   в   невероятное
Как  чудо   хочется   прочесть !


Рецензии