Одиночество
Сердце, рвётся от одиночества,
Я не в силах, над ним овладеть.
Может это, судьбы то пророчество,
Жаждущее, ко мне охладеть
Одиночество, страшная мука,
Легко можно, рассудок потерять.
Это точно, не прихоть, не скука,
Заставляющая тебя прозябать.
Когда смотришь, в счастливые лица,
Так и хочешь, на них наплевать.
Дома ждут их, братья, сестрицы,
А мне некому, слова сказать.
Да, пусть я в миру одинок,
Но богат несоизмеримо, в внутри.
Ну и пусть, я живу как бирюк,
Это всё, до определенной поры.
Июль 2009г.
Свидетельство о публикации №109071006071