Информация для дам бальзаковского возраста

С возрастом
путь к сердцу мужчины
лежит всё более через желудок.

РЕШИЛ УТОЧНИТЬ

Путь к сердцу мужчины,
которому за шестьдесят,
лежит всё более через желудок.


Рецензии