60 и 90
За столько лет они прошли огонь и воду.
Хотели сесть вдвоём за праздничный обед,
Но чёрт из-под земли явился! Квазимода!!
Застыли в ужасе они, утратив речь...
На воздух поскорей! Сбивается дыханье.
А чёрт сказал, что нервы надобно беречь.
Исполню, говорит, по одному желанью.
Подумала жена: «Хочу помолодеть.
Я что-то слышала про стволовые клетки…
Боюсь... Не лучше ли на море полететь.
Так мужа отвлеку от молодой соседки».
А муж подумал: «Пусть жена меня простит,
Но давняя мечта по-прежнему тревожит...
Хочу на море полечить радикулит
С приятной женщиной ...на 30 лет моложе».
Как каждый пожелал, так и случилось вдруг.
Они уже на море. Все чертовски просто.
У них на лицах вместо радости – испуг:
Супруге – 60, а мужу – 90!
Свидетельство о публикации №109071006057
***
Юмористка Зоя Лаут -
Бьёт стихами прямь в нокаут!
***
Владимир Вяземский 01.10.2024 08:58 Заявить о нарушении