***

Лежу на спине
руки крестом, в себя зрю
на смертном одре.........

Вижу моря брег..
картинки смешные....
вспоминаются?

Панталончики
мои в чужой квартире
в окне сушатся.......

Укатила я
на море беззаботно....
про них забыла..........

Пришла девушка
увидела их ну и
расстроилась, блин......

Ведь не знала же,
что постиралась тетка
проездом на день.........


Рецензии