***
Очень грустно и помочь мне можешь только ты.
Этой ночью, словно в сказке, в звёздах неба глаз.
Ты пришёл. И ждёшь подсказки вот уж третий час!
Мы спокойно посидели рядом у окна
Пару песен тихо спели...
Жёлтая луна смотрит, как горят желаньем тело и душа.
Перед горьким расставаньем я, едва дыша,
Встану пред тобой нагая, крепко обниму...
И как Пётр в ворота Рая я тебя приму.
Свидетельство о публикации №109071000601
Нейла Пикель 10.07.2009 01:31 Заявить о нарушении
Ждана Стаканова 10.07.2009 01:43 Заявить о нарушении